|
Kochrezept Kürbis-Sirup Rezept |
300 g Kürbis-Püree, 250 ml Wasser, 150 g Zucker, 1 TL Zimt, ¼ TL geriebene Muskatnuss, ¼ TL gemahlener Ingwer, ¼ TL gemahlene Nelken, 1 TL Vanilleextrakt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Geben Sie das Kürbis-Püree und Wasser in einen Topf. Restliche Zutaten hinzufügen und gut vermengen. Die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, sodass der Zucker sich auflöst. Die Hitze reduzieren und den Sirup noch 20-30 Minuten köcheln lassen, bis er etwas eingedickt ist. Den fertigen Sirup vor dem Abfüllen durch ein feines Sieb lassen, um einen glatten Sirup zu erhalten.