Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbis-Sirup Rezept

300 g Kürbis-Püree, 250 ml Wasser, 150 g Zucker, 1 TL Zimt, ¼ TL geriebene Muskatnuss, ¼ TL gemahlener Ingwer, ¼ TL gemahlene Nelken, 1 TL Vanilleextrakt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Geben Sie das Kürbis-Püree und Wasser in einen Topf. Restliche Zutaten hinzufügen und gut vermengen. Die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, sodass der Zucker sich auflöst. Die Hitze reduzieren und den Sirup noch 20-30 Minuten köcheln lassen, bis er etwas eingedickt ist. Den fertigen Sirup vor dem Abfüllen durch ein feines Sieb lassen, um einen glatten Sirup zu erhalten.