|
Kochrezept Weihnachtlicher Lebkuchen-Kärntnermilchreis Rezept |
1 l Kärntnermilch (Frische Vollmilch 3,5 %), 1 Prise Salz, 1 TL Zimt, 1 TL Lebkuchengewürz, 1 Pkg. Vanillezucker, 250 g Reis
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Milch mit etwas Salz, Zimt, Vanillezucker und Lebkuchengewürz in einem Topf langsam erhitzen und aufkochen lassen. Den Reis zur Milch geben und erneut aufkochen lassen. Dann bei niedriger Temperatur ca. 20 Minuten kochen. Dabei immer wieder umrühren, damit der Reis nicht anbrennt. Wenn der Reis noch zu fest ist, einfach kalte Milch dazugeben. Je nach Belieben süßen, wir am liebsten mit Ahornsirup. Mit etwas Zimt bestreuen und mit Obst der Saison toppen! Tipp: Wenn es schnell gehen muss: Mit Apfelmus oder Fruchtaufstrichen genießen! Für den Crunch sorgen gehackte Nüsse, Samen oder Schoko-Splitter.