|
Kochrezept Pikante Kärntnermilch-Suppe mit geröstetem Roggenbrot Rezept |
1 l Kärntnermilch (Frische Vollmilch 3,5%), 40 g Kärntnermilch Teebutter, 50 g Weizenmehl glatt, 1 Schuss Balsamico (Bianco), 1 Prise Salz, 1 Prise Kümmel, 4 Scheiben Roggenbrot
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Die Hälfte der Milch mit der Butter, Salz, Kümmel und einigen Tropfen Essig aufkochen. Das Mehl mit der restlichen Milch kalt versprudeln und zu der kochenden, gewürzten Milch geben. Eine halbe Stunde kochen lassen. Das Brot in kleine Würfel schneiden, in etwas Butter in der Pfanne anbraten und die Suppe damit garnieren. Man kann aber auch die Brotscheiben im Ganzen anbraten und zur Suppe reichen.