|
Kochrezept Kinderpunsch IV Rezept |
5 Portionen: 1 l Apfelsaft, 5 Stk. Orangenscheiben (unbehandelt), 1 Stk. Zimtstange, 1 Stk. Sternanis, 300 ml Orangensaft, 2 Stk. Zitronen (Saft), 1 EL Zucker. Deko: Apfelscheiben, Orangenscheiben (unbehandelt), Sternanis
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Für den alkoholfreien Punsch den Apfelsaft mit der Zimtstange, den Orangenscheiben und dem Sternanis in einem Topf erhitzen und anschließend 3 Minuten ziehen lassen. Den Orangen- und Zitronensaft beimengen und das Getränk mit Zucker abschmecken. Den Punsch dann nochmals kurz erhitzen. Den warmen Drink kann man in einem hitzebeständigen Glas servieren, dem man direkt die Apfel- und Orangenscheiben sowie nach Wunsch auch den Sternanis beigibt.