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Kochrezept Hirse-Zucchini-Soufflé Rezept

2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 4 kleine Zucchini (ca. 500 g), 160 g Hirse, 400 ml Gemüsebrühe, 2 EL Olivenöl, Oregano, frisch gemahlener Pfeffer, Salz, 2 Eier, 120 g Topfen, 120 g würziger Käse (Schafskäse, Bergkäse)

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Hirse warm und kalt abspülen. Mit der Gemüsebrühe aufkochen und 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dann auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen. Zucchini putzen und grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in Öl glasig braten. Zucchini dazugeben, salzen, pfeffern und mit Oregano würzen. So lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Vom Herd nehmen. Die Eier trennen und aus dem Eiklar einen Schnee schlagen. Dotter, Topfen und Hirse zur Zucchini-Masse geben. Anschließend den Schnee unterheben. Die Hälfte der Masse in eine Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und mit der zweiten Hälfte bedecken. Im Ofen 30 Minuten bei 180° Heißluft backen.