Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gebackener Schafkäse mit Salat Rezept

250 g Schafkäse (oder Feta), 1 Ei, Semmelbrösel, Öl zum Ausbacken, Salat je nach Saison, grüner Salat, Radieschen, Paprika, Tomaten, Gurke, Essig Öl, Senf, evtl. Kräuter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Schafkäse in 4 Stücke schneiden. Sollte Feta verwendet werden, kann dieser auch in der Mitte geteilt werden, da er dicker ist. Dann den Käse in Ei und Semmelbrösel wenden und noch einmal wiederholen (die Panier hält dadurch besser). Öl in einer Pfanne erhitzen und die Stücke auf beiden Seiten ca. 2 Minuten braten, je nach Dicke mehr oder weniger. Salat und Gemüse waschen und klein schneiden. Aus Essig, Öl, Senf und Kräutern eine Marinade herstellen und über den Salat gießen. Alles zusammen anrichten. Dazu passt ausgezeichnet ein süß-scharfer Feigensenf.