|
Kochrezept Gebackener Schafkäse mit Salat Rezept |
250 g Schafkäse (oder Feta), 1 Ei, Semmelbrösel, Öl zum Ausbacken, Salat je nach Saison, grüner Salat, Radieschen, Paprika, Tomaten, Gurke, Essig Öl, Senf, evtl. Kräuter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Schafkäse in 4 Stücke schneiden. Sollte Feta verwendet werden, kann dieser auch in der Mitte geteilt werden, da er dicker ist. Dann den Käse in Ei und Semmelbrösel wenden und noch einmal wiederholen (die Panier hält dadurch besser). Öl in einer Pfanne erhitzen und die Stücke auf beiden Seiten ca. 2 Minuten braten, je nach Dicke mehr oder weniger. Salat und Gemüse waschen und klein schneiden. Aus Essig, Öl, Senf und Kräutern eine Marinade herstellen und über den Salat gießen. Alles zusammen anrichten. Dazu passt ausgezeichnet ein süß-scharfer Feigensenf.