Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kraut-Hotdog Rezept

Für 2 Personen: 50 g Gouda, 6 Nürnberger Rostbratwürstchen, 6 Scheiben Bacon-Speck, 100 g Sauerrahm, 2 Hotdog-Brötchen, 2-4 EL Sauerkraut, 2 EL Ketchup, 2 TL Senf, 2 EL heller Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, 3 EL Öl, 100 g Feldsalat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Käse grob reiben. Würste längs aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Mit Käse füllen und mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Essig, 1 EL Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würste anbraten. Sauerrahm und restlichen Käse mischen, salzen und pfeffern. Brötchen längs aufschneiden und mit Sauerkraut, je 3 Würsten, Ketchup, Senf und Sauce füllen. In eine Form legen und im Ofen bei 220° (Umluft 200°) ca. 4 Minuten backen. Salat mit Dressing mischen, Hotdogs darauflegen und servieren.