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Kochrezept Kraut-Hotdog Rezept |
Für 2 Personen: 50 g Gouda, 6 Nürnberger Rostbratwürstchen, 6 Scheiben Bacon-Speck, 100 g Sauerrahm, 2 Hotdog-Brötchen, 2-4 EL Sauerkraut, 2 EL Ketchup, 2 TL Senf, 2 EL heller Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, 3 EL Öl, 100 g Feldsalat
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Käse grob reiben. Würste längs aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Mit Käse füllen und mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Essig, 1 EL Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würste anbraten. Sauerrahm und restlichen Käse mischen, salzen und pfeffern. Brötchen längs aufschneiden und mit Sauerkraut, je 3 Würsten, Ketchup, Senf und Sauce füllen. In eine Form legen und im Ofen bei 220° (Umluft 200°) ca. 4 Minuten backen. Salat mit Dressing mischen, Hotdogs darauflegen und servieren.