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Kochrezept Erdäpfel-Dill-Suppe Rezept |
750 ml Wasser oder Gemüsesuppe, 150 g frische Schwammerln, 200 g speckige Erdäpfel, 1 kleine Zwiebel, etwas gemahlenen Kümmel, 125 ml Sauerrahm, 39 g glattes Mehl, Dill, 3 Eier, Salz, Pfeffer, Öl
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Zwiebel und Erdäpfel schälen und klein würfeln. Schwammerln putzen und feinblättrig schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Erdäpfel und Schwammerln anschwitzen. Kümmel hinzufügen und mit Wasser bzw. Suppe aufgießen. Solange köcheln lassen, bis die Erdäpfel weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach Sauerrahm mit Mehl vermischen, beigeben und erneut aufkochen lassen. Zum Schluss fein gehackte Dill dazugeben und die versprudelten Eier in die kochende Suppe eintropfen lassen.