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Kochrezept Geeiste Cashew-Heidelbeertorte Rezept |
Boden: 400 g Datteln, 300 g gemahlene Mandeln, 6 EL Ahornsirup. Creme: 400 g Cashewnüsse, 300 g Kokosöl, 1 Vanilleschote, 1 Zitrone (Saft), 3 EL Ahornsirup, 120 g Heidelbeeren tiefgekühlt
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Cashewnüsse über Nacht in Wasser einweichen. Für den Boden Datteln entkernen und klein schneiden. Gemeinsam mit den gemahlenen Mandeln und Ahornsirup mit einem leistungsstarken Mixer zu einer klebrigen Masse verarbeiten. Dann in eine runde Kuchenform (26 cm) drücken und für 20 Minuten in den Tief kühler stellen. Für die Creme eingeweichte Cashewnüsse, Kokosöl, Vanille, Saft einer Zitrone und Ahornsirup mixen und ⅔ der Masse zur Seite stellen. ⅓ der Creme nochmals mit den Heidelbeeren vermixen. Die Cashewcreme (ohne Heidelbeeren) auf dem Kuchenboden verteilen und nochmals für 20 Minuten in den Tiefkühler stellen. Danach die Heidelbeercreme daraufstreichen und nach Lust und Laune garnieren (z. B. mit tiefgekühlten Beeren, Mandelsplittern oder essbaren Blumen). Für mindestens 2 Stunden in den Tiefkühler stellen. Ca. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen.