|
Kochrezept Kürbis-Joghurt-Gugelhupf Rezept |
4 Eier, 200 g Zucker, 170 g Öl, 300 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 80 g geriebene Mandeln oder Nüsse, 150 g Joghurt, 200 g geriebenen Kürbis (Hokkaido), Fett und Semmelbrösel für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Für den Rührteig Eier und Zucker schaumig schlagen. Dann Öl einfließen lassen. Mehl, Backpulver, geriebene Mandeln, Joghurt und geriebenen Kürbis hinzufügen und alles kurz unterrühren. Eine Gugelhupfform einfetten und mit Semmelbröseln ausschwenken Anschließend die Teigmasse einfüllen und bei 170° Heißluft ca. 50 Minuten im Ofen backen.