|
Kochrezept Herbstschüsserl Rezept |
500 g Faschiertes, 250 g Paprika (gelb oder rot), 250 g Zwiebel, 250 g Paradeiser, 250 g Bandnudeln, ⅛ l Wasser, Salz, Pfeffer, Muskat, Kümmel, Majoran, Thymian, Öl oder Fett (Schmalz)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Paprika entkernen und klein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Paradeiser waschen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika, Zwiebel und die Paradeiser anrösten. Faschiertes dazugeben und gut durchdünsten. Dann mit Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für weitere 30 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Anschließend die Nudeln zur Sauce geben und mit Muskat, Kümmel, Majoran und Thymian abschmecken. Etwa 20 Minuten fertig dünsten. Mit Chinakohl-Salat anrichten.