|
Kochrezept Überbackene Spätzle Rezept |
1 Pkg. Eierspätzle, 1 Pkg. Toastschinken, 1 Pkg. Sauce Hollandaise, ½ Zucchini, 2 Karotten (oder nach Geschmack anderes Gemüse), geriebener Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten. Toastschinken, gewaschene Zucchini und geschälte Karotten würfeln. Eierspätzle abseihen und in eine Auflaufform geben. Schinken, Gemüse und Sauce Hollandaise hinzufügen und vermengen. Zum Schluss mit Käse bestreuen und bei 180° ca. 10 Minuten überbacken.