Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Überbackene Spätzle Rezept

1 Pkg. Eierspätzle, 1 Pkg. Toastschinken, 1 Pkg. Sauce Hollandaise, ½ Zucchini, 2 Karotten (oder nach Geschmack anderes Gemüse), geriebener Käse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten. Toastschinken, gewaschene Zucchini und geschälte Karotten würfeln. Eierspätzle abseihen und in eine Auflaufform geben. Schinken, Gemüse und Sauce Hollandaise hinzufügen und vermengen. Zum Schluss mit Käse bestreuen und bei 180° ca. 10 Minuten überbacken.