Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gebratene Pilze mit Joghurtsauce Rezept

1 Portion: 150 g Zucchini, 150 g Austernpilze (oder andere heimische Pilze), 2 TL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer. Sauce: 75 g mageres Joghurt, 2 EL Sauerrahm, 6 Basilikumblätter, Salz. Beilage: 1 Scheibe Bio-Vollkornbrot

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Austernpilze putzen und in appetitliche Stücke teilen. Öl in einer Pfanne erhitzen und unter mehrmaligem Wenden Zucchini und Pilze goldbraun braten. Abschließend den Zitronensaft über das Gemüse träufeln und nach Geschmack salzen und pfeffern. Für die Sauce die Basilikumblätter waschen und möglichst fein zerhacken. Mit Joghurt und Sauerrahm vermischen und etwas salzen. Gebratene Pilze mit Joghurtsauce anrichten und mit einer Scheibe Vollkornbrot servieren.