|
Kochrezept Süßer Polentakuchen Rezept |
150 g Maisgrieß (Polenta), 500 ml Milch, 50 g Zucker, 250 g Äpfel oder reife Birnen, evtl. 50 g Rosinen, 100 g Butter, 1 Prise Salz, Staubzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Äpfel oder Birnen schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Polenta, kalte Milch, Zucker, eine Prise Salz, Obst und evtl. Rosinen vermengen. Butter in einer Pfanne oder Auflaufform erhitzen. Polentamasse hineingießen und bei 210° im Backrohr 20 Minuten backen. Weitere 10 Minuten im Rohr nachdünsten lassen. Eventuell mit Staubzucker bestreuen. Kann als Hauptspeise oder auch zum Nachmittagskaffee serviert werden.