|
Kochrezept Mediterraner Tofu-Aufstrich II Rezept |
200 g Räuchertofu, 7-8 Stk. getrocknete Tomaten in Öl, knapp 2 EL Tomatenmark, ½ EL Rapsöl, 1 TL Oregano, 1 TL Knoblauchgranulat, ½ Becher Creme fraiche, ½ TL Salz, ¼ TL Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Tofu der Länge nach in 6 Scheiben schneiden und in Rapsöl beidseitig kurz anbraten. Anschließend Tofu und getrocknete Tomaten kleinwürfelig schneiden. Mit den übrigen Zutaten vermengen und mit einem Stabmixer pürieren. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.