|
Kochrezept Heidelbeer-Auflauf Rezept |
150 g Heidelbeeren, 150 g Butter 200 g Zucker ½ TL Zimt, etwas Muskatnuss, 3 Eier, 200 g Mehl, 1 Prise Salz, ½ Pkg. Backpulver, wenn nötig etwas Milch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Eier trennen. Zucker und Butter schaumig rühren. Dotter, Zimt, eine Prise Salz und etwas Muskat dazugeben und unterrühren. Eiklar zu einem Schnee schlagen. Mehl mit Backpulver versieben und mit dem Schnei unterheben. Evtl. etwas Milch hinzufügen. Dann die gewaschenen Heidelbeeren dazugeben. Masse in eine eingefettete Auflaufform füllen und bei 180° Ober- und Unterhitze für ca. 45 Minuten backen.