Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Heidelbeer-Auflauf Rezept

150 g Heidelbeeren, 150 g Butter 200 g Zucker ½ TL Zimt, etwas Muskatnuss, 3 Eier, 200 g Mehl, 1 Prise Salz, ½ Pkg. Backpulver, wenn nötig etwas Milch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Eier trennen. Zucker und Butter schaumig rühren. Dotter, Zimt, eine Prise Salz und etwas Muskat dazugeben und unterrühren. Eiklar zu einem Schnee schlagen. Mehl mit Backpulver versieben und mit dem Schnei unterheben. Evtl. etwas Milch hinzufügen. Dann die gewaschenen Heidelbeeren dazugeben. Masse in eine eingefettete Auflaufform füllen und bei 180° Ober- und Unterhitze für ca. 45 Minuten backen.