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Kochrezept Zwiebelfleisch V Rezept |
500 g Rindfleisch, 3 große Zwiebeln, 5 Kirschtomaten, 4 dl Rinderbrühe, 150 g Speck gewürfelt, 3 Stiele Thymian, Olivenöl, 1 Prise Majoran, Weißwein trocken, etwas Kümmel, Salz, Pfeffer
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Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in ganz feine Ringe schneiden. Zwiebeln zusammen mit den Speckwürfeln in einer Pfanne mit etwas Öl gut anbraten. Salzen, pfeffern und leicht Farbe nehmen lassen. In einem Topf das Rindfleisch mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln mit dem Speck dazugeben und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Leicht einkochen lassen. Die halbierten Kirschtomaten, Kümmel, Thymian und Majoran dazugeben und mit der Rinderbrühe aufgießen. Auf kleiner Flamme mindestens 60 Minuten schmoren, bis das Fleisch weich ist.