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Kochrezept Kohlrabieintopf mit Kartoffeln und Karotten Rezept

1 kg Kohlrabi, 500 g festkochende Kartoffeln, 300 g Karotten, 500 ml Gemüsebrühe, 200 g Frischkäse mit Kräutern, 2 EL Speisestärke, 2 EL Wasser, Muskatnuss, Salz, Pfeffer

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Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotten schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Dann die 500 ml Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Das ganze Gemüse hinzufügen, mit einer guten Prise Salz würzen und mit Deckel für 20 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze köcheln. Anschließend 2 EL Speisestärke mit 2 EL Wasser glatt rühren und unter das Gemüse rühren. Zum Schluss den Kräuterfrischkäse beimengen und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Der Kohlrabieintopf passt als cremige Beilage oder als vegetarische Hauptspeise.