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Kochrezept Gebackene Zellerscheiben mit Salat Rezept |
3-4 Stk. Zeller (=Sellerie), Salz, etwas Zucker, 12 dag Mehl, 2 Eier, 15 dag Semmelbrösel, ca. 25 dag Fett (oder Öl) zum Backen. Kongresssalat: 1 EL Senf, 1 dl Öl, etwas Zucker, 30 dag Kartoffeln, 30 dag Karotten, 20 dag Essiggurken
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Zeller schälen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser, mit etwas Zucker halb weich kochen. Dann die Zellerscheiben leicht abtrocknen und in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. In heißem Fett oder Öl herausbacken. Für den Salat die Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und würfelig schneiden. Karotten ebenfalls schälen und weich kochen. Anschließend Karotten und Essiggurken klein schneiden. In einer Schüssel Senf, Öl und etwas Zucker verrühren. Gemüse unterheben, gut vermischen und den Salat für mindestens ½ Stunden stehen lassen. Die gebackenen Zellerscheiben mit dem Kongresssalat servieren.