Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fleischaufstrich Rezept

200 g Fleischreste, 25 g Kürbiskerne (geröstet), 1 Bund Schnittlauch, 200 g weicher Frischkäse, 4 EL Kürbiskernöl, 1 Prise Cayennepfeffer, 1 Prise gemahlener Kümmel, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Die Fleischstücke fein schneiden und faschieren. ⅔ der Kürbiskerne grob hacken, den Schnittlauch waschen und fein schneiden. Den Frischkäse mit Fleisch, gehackten Kürbiskernen, Schnittlauch, 3 EL Kürbiskernöl und den Gewürzen gut vermengen. Den Aufstrich abschmecken, mit dem restlichen Kürbiskernöl sowie den ürbiskernen garnieren und mit Schwarzbrot servieren.