|
Kochrezept Fleischaufstrich Rezept |
200 g Fleischreste, 25 g Kürbiskerne (geröstet), 1 Bund Schnittlauch, 200 g weicher Frischkäse, 4 EL Kürbiskernöl, 1 Prise Cayennepfeffer, 1 Prise gemahlener Kümmel, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Die Fleischstücke fein schneiden und faschieren. ⅔ der Kürbiskerne grob hacken, den Schnittlauch waschen und fein schneiden. Den Frischkäse mit Fleisch, gehackten Kürbiskernen, Schnittlauch, 3 EL Kürbiskernöl und den Gewürzen gut vermengen. Den Aufstrich abschmecken, mit dem restlichen Kürbiskernöl sowie den ürbiskernen garnieren und mit Schwarzbrot servieren.