|
Kochrezept Kaspressknödel mit Grammeln Rezept |
500 g Knödelbrot, 1 l Milch, 4 Eier, Majoran, Salz, Pfeffer, 1 Pkg. Grammeln, 1 Pkg. Bergkäse gerieben, Öl zum Braten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Grammeln klein schneiden und mit Knödelbrot, Milch, Eiern, Majoran, Salz, Pfeffer und geriebenem Bergkäse vermengen. Majoran ruhig großzügig verwenden. Die Masse sollte nicht zu trocken sein, bei Bedarf etwas Milch nachgeben. Aus der Masse ca. 16 Knödel oder Laibchen formen und fast schwimmend in heißem Öl herausbacken. Warm in einer Suppe oder kalt mit Sauerkraut zur Jause servieren. Die Kaspressknödel eignen sich auch sehr gut zum Einfrieren, gefroren 2 Minuten in der Mikrowelle auftauen.