Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kaspressknödel mit Grammeln Rezept

500 g Knödelbrot, 1 l Milch, 4 Eier, Majoran, Salz, Pfeffer, 1 Pkg. Grammeln, 1 Pkg. Bergkäse gerieben, Öl zum Braten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Grammeln klein schneiden und mit Knödelbrot, Milch, Eiern, Majoran, Salz, Pfeffer und geriebenem Bergkäse vermengen. Majoran ruhig großzügig verwenden. Die Masse sollte nicht zu trocken sein, bei Bedarf etwas Milch nachgeben. Aus der Masse ca. 16 Knödel oder Laibchen formen und fast schwimmend in heißem Öl herausbacken. Warm in einer Suppe oder kalt mit Sauerkraut zur Jause servieren. Die Kaspressknödel eignen sich auch sehr gut zum Einfrieren, gefroren 2 Minuten in der Mikrowelle auftauen.