|
Kochrezept Herbstlicher Obst-Crumble Rezept |
Früchte: 500 g Früchte nach Wahl, 95 g Zucker, ½ TL Zimt. Teig: 45 g Butter, 70 g Zucker, 50 g Mehl, 1 Prise Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Eine Auflaufform einfetten. Obst vorbereiten (waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden). Obst mit Zucker und Zimt vermischen und in die Auflaufform legen. Butter, Zucker, Mehl und Salz zu einem krümeligen Teig kneten. Über die Früchte streuseln und alles im Ofen bei 180° bis zur leichten Bräunung backen (ca. 30 Minuten).