|
Kochrezept Gefüllte Zucchini in Paradeisersauce Rezept |
4 Zucchini, 30 dag gemischtes Faschiertes, 1 Zwiebel, 1 EL Petersilie, Öl zum Anrösten, ½ Semmel (eingeweicht), 1 Ei, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano, 5 EL Parmesan, etwas Rindsuppe. Sauce: 1 Dose passierte Tomaten, 1 Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Salbei, Zucker, 2 EL Petersilie, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Zwiebeln schälen und fein hacken. Zucchini waschen, halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Petersilie anrösten. Faschiertes mit Semmel, Ei und Gewürzen untermischen und anbraten. Dann das Gemisch in die Zucchinihälften füllen, mit Parmesan bestreuen und in eine feuerfeste Form legen. Etwas Rindsuppe dazugießen und im Backrohr braten. Nach einem Drittel der Garzeit die Paradeisersauce hinzufügen und fertig garen. Für die Paradeisersauce gehackte Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl rösten. Die passierten Tomaten dazugeben, würzen und dünsten. Mit gehackter Petersilie verfeinern und abschmecken.