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Kochrezept Allerheiligenstriezel II Rezept

700 g glattes Mehl, 50 g Zucker, ¼ TL Salz, 50 g weiche Butter, 2 Eidotter oder 1 Ei, 250 g lauwarme Milch, evtl. etwas Zitronenschale, evtl. Vanillezucker, ½ Würfel Germ. Zum Bestreichen: 1 Ei, mit 2 EL Milch verrührt, Hagelzucker

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Mehl, Zucker, Salz vermengen. Butter, Ei und Milch dazugeben (evtl. Zitronenschale und Vanillezucker). Germ darüberbröseln. Teig für 2 bis 3 Minuten in einer Küchenmaschine (Knethaken) erst mit langsamer Geschwindigkeit rühren; Geschwindigkeit erhöhen und weitere 10 Minuten rühren. Teig 2 Stunden rasten lassen. Zopf flechten, noch einmal 1 Stunde rasten lassen. Mit Ei-Milch bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen. Bei 160° Umluft im vorgeheizten Rohr ca. 35-40 Minuten backen.