|
Kochrezept Früchte in Rotwein und Honig Rezept |
1 kg entkerntes Obst (Zwetschken, Kirschen, Birnen, Äpfel, feste Feigen ... ), 3 EL Zucker, ¼ l Rotwein, 2 EL Honig, 2 KL Maizena, 1 Zimtstange, Gewürznelken, Vanilleeis, Zimt, evtl. schwarzer Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Zucker unter Hitze leicht karamellisieren, mit Rotwein ablöschen aber nicht verrühren. Zimtstange und Nelken zugeben, einkochen und mit Maizena den Rotwein sirupartig binden. Nochmals aufkochen und eventuell abseihen. Dann Honig hinzufügen. Obst in der heißen Rotweinmischung je nach Festigkeit ziehen und auskühlen lassen. Dazu Vanilleeis mit Zimt und nach Belieben mit einem Hauch schwarzem Pfeffer servieren.