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Kochrezept Putengulasch Rezept |
250 g Kräutersaitlinge, 600 g Putenbrust, 5 EL Öl, Salz, Pfeffer, 2 EL Mehl, 100 ml Weißwein, 300 ml Gemüsesuppe, 200 g Obers, 2 EL Creme fraiche
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Kräutersaitlinge putzen und diagonal in Scheiben schneiden. Putenbrust in feine Streifen schneiden. 3 EL Öl erhitzen und Fleischstreifen unter Wenden kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Kräutersaitlinge im restlichen Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten. 2 EL Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Weißwein, Suppe und Obers zugießen und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln. Creme fraiche in die Pilzrahmsauce rühren, Fleischstreifen unterheben und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Reis oder Rösti servieren.