Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Genussvolle Pasta mit Kürbis & Feta Rezept

400 g gewalzte Bandnudeln, 2 TL Premium Pesto, Paprika & Walnuss, 200 ml Schlagobers, 150 g Feta, 600 g Kürbis - Hokkaido oder Butternuss, 4 TL Kürbiskerne, 2 Stk. große Tomaten, 4-5 Stk. Knoblauchzehen, 2 Stk. Frühlingszwiebeln, 4- 5 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer, frische Kräuter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Quiz

Den Backofen auf 200° Ober- und Unterhitze (180° Umluft) vorheizen. Kürbis entkernen und würfelig schneiden. Tomaten vierteln, Knoblauch schälen und halbieren. Frühlingszwiebeln klein schneiden. Das gesamte Gemüse anschließend in eine Auflaufform geben, Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben und vermischen. Für ca. 30 Min. im Ofen rösten. Kurz vor Ende der Garzeit die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und währenddessen die Kürbiskerne in einer Pfanne kurz anrösten. Gemüse aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und mit einem Pürierstab gemeinsam mit dem Schlagobers und Pesto cremig mixen. Gegebenenfalls etwas Nudelwasser dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen. Feta darüber bröseln und mit frischen Kräutern und Kürbiskernen garnieren.