Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mascarpone-Espresso-Creme Rezept

6 TL Espressopulver, 6 EL heißes Wasser, 125 g Mascarpone, 500 g Magertopfen, 50 g Zucker, 2 EL Zucker, 200 g Schlagobers, 4 EL schokolierte Kaffeebohnen, 1 TL Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Das Espressopulver in 6 EL heißem Wasser auflösen und abkühlen lassen. Mascarpone, Topfen, die Hälfte vom Espresso und 50 g Zucker glatt rühren. Schlagobers steif schlagen, dabei 2 EL Zucker einrieseln lassen. Schlagobers unter die Creme heben und den Rest des Espressos mit einer Gabel vorsichtig unter die Creme ziehen. Mascarpone-Creme in vier Gläser aufteilen und mit Staubzucker und Kaffeebohnen verzieren.