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Kochrezept Jägerschnitzel Rezept

4 Rindsschnitzel, 4 TL Senf, 1 TL Wildgewürz, 6 dag Bauchspeck, 1 Zwiebel, 1 Suppengrün, 4 EL Öl, 1 EL Tomatenmark, ¼ l Rotwein, ½ l Suppe, 3 gestr. TL Wildgewürz, Salz, Pfeffer

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Schnitzel auf beiden Seiten mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und 1 TL Wildgewürz würzen. Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Suppengrün evtl. schälen und klein würfeln. Öl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen, Schnitzel beidseitig anbraten und warm stellen. Im restlichen Öl Speck, Zwiebel und Gemüsewürfel rösten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Dann mit Rotwein und Suppe aufgießen. Mit Wildgewürz, Salz und Pfeffer würzen und die Schnitzel einlegen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 90 Minuten schmoren lassen.