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Kochrezept Thai-Spitzkohl mit Reis Rezept

3 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 30 g Ingwer, 1 Spitzkohl (ca. 800 g), 3 EL Rapsöl, Salz, 400 ml Kokosmilch, 200 ml Gemüsebrühe, 3-4 EL Erdnussbutter, 250 g Reis, 2 EL Limettensaft, 2 TL Currypaste (Sanchon), 2 Gläser Mungobohnensprossen, 2 EL gehackte Petersilie

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Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Spitzkohl putzen, den Strunk entfernen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer 2 Minuten dünsten. Spitzkohl zugeben, ca. 4 Minuten mitdünsten und salzen. Kokosmilch und Gemüsebrühe zugießen und aufkochen lassen. Dann Erdnussbutter einrühren und die Sauce 2 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung garen. Die Sauce mit Limettensaft und Currypaste abschmecken. Zum Schluss Sprossen und fertigen Reis unterheben und mit Petersilie bestreut servieren.