Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbisrisotto mit gerösteten Walnüssen Rezept

300 g Risottoreis, 500 g Hokkaido-Kürbis, 1 mittelgroße Zwiebel, 2 EL Olivenöl, 1 Liter Gemüsesuppe, 100 ml Weißwein, 50 g geriebener Parmesan, 50 g Walnüsse, 2 EL Butter, Salz & Pfeffer, Petersilie zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Zwiebel fein hacken, Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, dann grob hacken. Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Kürbiswürfel hinzufügen und kurz mitdünsten. Risottoreis dazugeben und unter Rühren glasig werden lassen. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Nach und nach die heiße Gemüsesuppe unter Rühren hinzufügen, bis der Reis cremig und gar ist (ca. 20 Minuten). Parmesan und Butter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gerösteten Walnüssen und gehackter Petersilie garnieren und servieren.