|
Kochrezept Reis-Lamm-Laibchen mit Ananas Rezept |
1 große Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 200 g gekochter Reis, 500 g gehacktes Lammfleisch, Salz, Pfeffer, 8 Scheiben Speck, 8 Scheiben Ananas, 3 EL Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem gekochten Reis und dem gehackten Lammfleisch vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Masse 8 Laibchen formen. Um jedes Laibchen eine Scheibe Speck wickeln und mit einem Holzspieß feststecken. Laibchen und Ananasscheiben nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Butter schmelzen, die Laibchen damit bestreichen und im Backofen bei mittlerer Hitze überbacken, bis sie schön braun sind. Anschließend die Laibchen wenden und mit den Ananasscheiben belegen. Nochmals überbacken, bis das Fleisch durch ist. Nach Belieben mit frischem Salat servieren.