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Kochrezept Blätterteigschnitten mit Kürbis und Feta Rezept

1 Pkg. Blätterteig, ½ kg Hokkaido-Kürbis, 250 g Creme fraiche, 200 g Feta-Käse, ½ Bund Schnittlauch, Oregano, Rosmarin, Salz, Pfeffer

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Den gewaschenen halben Kürbis entkernen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und gehacktem Schnittlauch vermischen und abschmecken. Blätterteig aus der Packung nehmen, ausrollen und in Quadrate schneiden. Mit etwas Sauce bestreichen und mit Kürbisscheiben belegen. Feta zwischen den Fingern zerbröseln und darüberstreuen. Nach Belieben mit Oregano und Thymian würzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° (Ober-/Unterhitze) rund 20 Minuten backen, bis der Feta leicht braun und der Kürbis durch ist. Am besten noch warm servieren.