|
Kochrezept Karfiol-Speck-Pfanne Rezept |
1 Karfiol, 8 Scheiben Speck, 3 EL geriebener Käse, Salz, Curry, Paprikapulver, Butter zum Braten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Karfiol putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Dann ca. 5 Minuten in leicht gesalzenem Wasser vorkochen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Speckscheiben anbraten und herausnehmen. Karfiolröschen zerkleinern, in die Pfanne geben und mit Salz, Curry und Paprikapulver würzen. Die Mischung kurz anrösten und alles mit gebratenem Speck und Käse belegen.