|
Kochrezept Apfel-Kranzkuchen mit Nüssen und Schokolade Rezept |
25 dag Thea oder Butter, 25 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 Dotter, 25 dag Mehl (glatt und griffig gemischt), 1 Pkg. Backpulver, 2 große geriebene Äpfel, 13 dag geriebene Walnüsse, 10 dag zerlassene Schokolade, 4 Eiklar (Schnee)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Dann geriebene Nüsse, zerlassene Schokolade und die geriebenen Äpfel nacheinander untermischen. Mehl mit Backpulver vermischen und unter die Masse sieben. Langsam einrühren. Zum Schluss vorsichtig den Eischnee unterheben. Dann die Teigmasse in eine befettete Kranzkuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175° (Ober-/Unterhitze) ca. 1 Stunde backen. Nadel-Probe machen, ob der Kuchen durch ist.