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Kochrezept Low-Carb-Big-Mac-Rolle Rezept

Für 2 Portionen: Teig: 250 g Magertopfen, 100 g geriebener Käse, 3 Eier. Sauce: 2 TL Ketchup, 1 TL Senf, 2 EL Naturjoghurt. Fülle: 250 g Faschiertes, Salz, Pfeffer, 3 Scheiben Schmelzkäse, 3 Gewürzgurken (oder Essiggurken), Salat, Tomaten

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Topfen, Käse und Eier zu einer dickflüssigen Masse verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei 180° Ober-/Unterhitze im heißen Backofen ca. 20 Minuten backen. Den Teig dann auskühlen lassen. Für die Sauce Ketchup, Senf und Naturjoghurt verrühren. Das Faschierte in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer krümelig anbraten. Die Gurken in Scheiben schneiden und zum Faschierten geben. ⅔ der Sauce auf dem gebackenen Teig verteilen. Das noch warme Fleisch darüber geben und den Käse darauf schmelzen lassen. Anschließend Salat und Tomaten waschen, klein schneiden und darauf legen. Dann die restliche Sauce darüber verteilen. Den Teig mithilfe des Backpapiers einrollen, sodass die Big-Mac-Rolle wie eine Biskuitrolle aussieht. Wichtig dabei ist, nicht zu viel Fülle auf dem Teig zu verteilen, damit nicht alles hervorquillt.