|
Kochrezept Engelszeller Kranz Rezept |
6 Eier, 200 g Staubzucker, 2 Pkg. Vanillezucker, ¼ l Engelszeller Schokoladenlikör, ¼ l Öl, 150 g Mehl, 150 g Kartoffelmehl, 1 Pkg. Backpulver, Fett für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Die ganzen Eier mit Staubzucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Öl und Likör langsam zugießen und verrühren. Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver auf den Teig sieben und untermengen. Die Masse anschließend in eine befettete Kranzkuchenform füllen und bei 175° für eine Stunde backen.