Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Engelszeller Kranz Rezept

6 Eier, 200 g Staubzucker, 2 Pkg. Vanillezucker, ¼ l Engelszeller Schokoladenlikör, ¼ l Öl, 150 g Mehl, 150 g Kartoffelmehl, 1 Pkg. Backpulver, Fett für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Die ganzen Eier mit Staubzucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Öl und Likör langsam zugießen und verrühren. Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver auf den Teig sieben und untermengen. Die Masse anschließend in eine befettete Kranzkuchenform füllen und bei 175° für eine Stunde backen.