|
Kochrezept Kartoffelcremesuppe Rezept |
5 große Kartoffeln, 1 große Karotte, 2 Knoblauchzehen, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, ½ Becher Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Die Kartoffeln und die Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides in Gemüsebrühe weich kochen. Mit einem Schaumlöffel das Gemüse in einen Mixer füllen, die Knoblauchzehen dazugeben und mit etwas Suppe pürieren. Anschließend alles in einen Topf geben, nachwürzen und Obers unterrühren. Nochmals aufkochen lassen und mit Croutons oder Weißbrot servieren.