|
Kochrezept Gefüllte Hähnchenrollen Rezept |
800 g Hähnchenschnitzel, 100 g Rohschinken, 125 g Feta-Käse, 1 Dose Tomaten (in Stücke), 1 Becher Schlagobers, 2 EL Frischkäse mit Chili und Paprika, 2 EL Ajvar, 1 Glas grünes Pesto, Salz, Pfeffer, Oregano, 100 g Mozzarella gerieben
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Die Hähnchenschnitzel waschen und trocken tupfen. Jeweils von einer Seite mit 1 EL Pesto bestreichen und mit einer Scheibe Schinken und einem Stück Feta belegen. Dann zusammenrollen und eng nebeneinander in eine Auflaufform legen. Tomatenstücke, Schlagobers, Ajvar, Frischkäse und restliches Pesto miteinander verrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Über die Hähnchenrollen geben und mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen. Anschließend im Ofen bei 200° Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen. Dazu passen Kartoffelspalten, ein bunter, frischer Salat und Baguette.