|
Kochrezept Steirischer Kernölgugelhupf Rezept |
4 Eier, 200 g Staubzucker, 125 ml Kürbiskernöl, 125 ml Wasser, Prise Salz, 280 g Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 100 g geröstete Kürbiskerne
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Kürbiskernöl, Wasser und die Prise Salz langsam zugeben. Dann Mehl, Backpulver und geröstete Kürbiskerne untermischen. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Masse in eine Gugelhupfform füllen und im Ofen bei 180° ca. 50 Minuten backen. Der fertige Gugelhupf bekommt innen eine grüne Farbe und ist sehr saftig.