|
Kochrezept Debreziner-Nudeltopf Rezept |
125 g geräucherter Speck, 250 g krause Nudeln, 6 Paar Debreziner Würstel, 500 g Zwiebeln, 2 EL Tomatenmark, 5-6 geschälte Tomaten, 1 TL Paprikapulver, ½ TL Salz, ca. ¾ l Wasser, gehackte Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Speck und Debreziner Würstel klein schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einen großen Topf der Reihe nach Speck, rohe Nudeln, Würstel, Zwiebel, Tomatenmark, geschälte Tomaten, Paprikapulver und Salz geben. Alles mit ca. ¾ l Wasser bedecken und ohne umrühren ca. 30-40 Minuten kochen. Zum Schluss mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.