|
Kochrezept Klega (Arabisches Kleingebäck) Rezept |
1½ Becher Mehl, ¼ Becher Wasser, ½ Becher geschmolzene Butter, 3 EL Zucker, 1 EL Vanillezucker, 1 Pkg. Trockengerm, etwas Kardamom. Zum Füllen: Datteln, Walnüsse, Lokum (= Turkish Delight)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Aus Mehl, Wasser, Butter, Zucker, Vanillezucker, Germ und Kardamom einen Teig kneten. Kleine Kugeln formen und diese mit je einer Dattel, Walnuss oder Lokum füllen und etwas flach drücken. Im Backrohr bei 180° ca. 20-30 Minuten backen.