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Kochrezept Weintraubenstrudel mit Topfenfülle Rezept

1 Pkg. Strudelteig, Ei zum Bestreichen. Fülle: 4 Dotter, 35 dag Topfen, 8 dag Butter, 8 dag Zucker, 4 dag Grieß, 4 Schnitten eingeweichtes Weißbrot (ohne Rinde), Schnee aus 4 Eiklar, ca. 50 dag Trauben, Vanillezucker, Zimt

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Für die Fülle Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren. Topfen, Grieß, eingeweichtes Weißbrot und Schnee einmengen. Strudelteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen und mit der Topfenmasse bestreichen. Weintrauben waschen, evtl. halbieren und auf der Fülle verteilen. Anschließend mit etwas Vanillezucker und Zimt bestreuen und einrollen. Zum Schluss mit verquirltem Ei bestreichen und im Ofen ca. 30-40 Minuten bei mittlerer Hitze backen.