Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gemüsegulasch II Rezept

800 g Gemüse nach Belieben (z. B. Karotten, Kohlsprossen, Karfiol, Paprika, Zucchini), 1 Zwiebel, 1 TL Mehl, 1 EL Paprikapulver, Pfeffer, 1 Lorbeerblatt, Majoran, Kümmel, Salz, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Gemüse schälen und/oder putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel anrösten, dann Mehl und Paprikapulver einstreuen und gut verrühren. Geschnittenes Gemüse dazugeben und mit Wasser oder Gemüsesuppe aufgießen, sodass alles bedeckt ist. Lorbeerblatt, Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer dazugeben und für ca. 20 Minuten kochen. Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen und nochmals abschmecken.