Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kohlrabi-Rösti Rezept

600 g festkochende Kartoffeln, 600 g Kohlrabi, 2 Zwiebeln, 4 EL heller Sesam, 4 EL Mehl, Salz, Pfeffer, 8 EL Öl zum Ausbacken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Zwiebeln schälen und fein hacken. Kartoffeln und Kohlrabi schälen, grob reiben und zusammen in einem Küchentuch gut ausdrücken. Alles in eine Schüssel geben, mit Mehl und Sesam verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Öl in einer großen, flachen Pfanne erhitzen und die Rösti auf beiden Seiten goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu passen zum Beispiel ein gemischter Salat und ein Knoblauch-Dip.