|
Kochrezept Kohlrabi-Rösti Rezept |
600 g festkochende Kartoffeln, 600 g Kohlrabi, 2 Zwiebeln, 4 EL heller Sesam, 4 EL Mehl, Salz, Pfeffer, 8 EL Öl zum Ausbacken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Zwiebeln schälen und fein hacken. Kartoffeln und Kohlrabi schälen, grob reiben und zusammen in einem Küchentuch gut ausdrücken. Alles in eine Schüssel geben, mit Mehl und Sesam verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Öl in einer großen, flachen Pfanne erhitzen und die Rösti auf beiden Seiten goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu passen zum Beispiel ein gemischter Salat und ein Knoblauch-Dip.