|
Kochrezept Kartoffelgratin II Rezept |
400 g Kartoffeln vorwiegend festkochend, 100 g Zwiebeln, 50 g Kärntnermilch Teebutter, 100 g Parmesan, 250 ml Rindsuppe, Salz & Pfeffer, Muskatnuss
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und mit einem Hobel in feine Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Kasserolle mit Butter ausstreichen und die fein blättrigen Kartoffeln abwechselnd mit Zwiebeln und geriebenem Parmesan in die Form schlichten. Die Rindsuppe aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und vorsichtig über die Kartoffeln gießen. Eine letzte Schicht Parmesan über die Kartoffeln reiben und bei 180° für ca. 45 Minuten (je nach Höhe der Form) backen.