|
Kochrezept Ofen-Herbstgericht Rezept |
Für 2 Portionen: ½ Butternusskürbis, 1 Zwiebel, 2 Kartoffeln, 250 ml Cremefine, 2-3 Stk. Hühnerfilets, etwas geriebener Käse, Olivenöl, etwas Schnittlauch, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Den Kürbis und die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kürbis, Kartoffeln und Zwiebel in eine Auflaufform geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit etwas Olivenöl beträufeln. Im Ofen bei 200° für ca. 30 Minuten backen. Danach die Hühnerfilets aufs Gemüse legen, würzen und Cremefine gut über allem verteilen. Für weitere 20 Minuten bei gleicher Hitze in den Ofen geben. Kurz vor dem Ende noch den geriebenen Käse auf die Filets legen und überbacken, bis er geschmolzen ist. Anrichten und mit etwas gehacktem Schnittlauch bestreuen.