Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bayrischer Obazda Rezept

250 g Camembert, 100 g Frischkäse, 50 g Butter, 1 kleine Zwiebel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Kümmel, 80 ml Bier

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Camembert und Butter ca. 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Camembert in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel würzen. Frischkäse und Butter hinzufügen und alles mit einer Gabel zerdrücken. Dann das Bier dazugeben. Zwiebel schälen, fein würfeln und der Masse unterheben. Alles noch mit einem Kochlöffel gut vermengen. Vor dem Verzehr immer für einige Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.