|
Kochrezept Bayrischer Obazda Rezept |
250 g Camembert, 100 g Frischkäse, 50 g Butter, 1 kleine Zwiebel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Kümmel, 80 ml Bier
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Camembert und Butter ca. 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Camembert in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel würzen. Frischkäse und Butter hinzufügen und alles mit einer Gabel zerdrücken. Dann das Bier dazugeben. Zwiebel schälen, fein würfeln und der Masse unterheben. Alles noch mit einem Kochlöffel gut vermengen. Vor dem Verzehr immer für einige Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.