Kochrezept Spinat-Lachs-Nudeln Rezept |
6-8 Zwutschgerln TK-Blattspinat, ca. 36 dag Nudeln, 50 dag Lachs, 50 dag Brunch, 2 Knoblauchzehen, 2 TL Butter, 100 ml Obers, Salz, Pfeffer, 125 ml Weißwein, 250 ml Rindsuppe
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Nudeln laut Packungsanweisung kochen. Lachs in mundgerechte Würfel schneiden, in Butter anbraten und zur Seite stellen. Knoblauch schälen, fein hacken und anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen. Brunch und Rindsuppe unterrühren, Blattspinat dazugeben und alles leicht köcheln lassen, bis der Spinat aufgetaut ist. Mit Obers, Salz und Pfeffer abschmecken und den gebratenen Lachs untermischen. Sollte die Sauce zu dickflüssig sein, mit etwas Rindsuppe oder Wasser verdünnen. Nochmals abschmecken und mit den Nudeln servieren.