|
Kochrezept Rosmarin-Sirup Rezept |
60 g Rosmarinnadeln, ½ Biozitrone in Scheiben, 5 g Zitronensäure, 1 l Wasser, 1 kg Sirupzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Rosmarinnadeln, Zitronenscheiben, Zitronensäure und Wasser in einen großen Topf geben. Topf mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken und mindestens 24 Stunden ziehen lassen. Je länger desto intensiver der Geschmack. Anschließend den Sirup durch ein Tuch abseihen und mit dem Zucker aufkochen. In saubere kleine Flaschen abfüllen und kühl und dunkel lagern. Sirup 1:7 verdünnen. Schmeckt auch sehr gut mit Wein und Mineralwasser.